移転のお知らせ

Blogシステムの開発元のサポート終了のため、新しいシステムに移行しました。

お気に入りやi-tunesに登録されている方は、お手数ですが登録の変更をお願いします。

ページのURL

RSS Feed

permalink | comments (6) | trackbacks (0) | posted by 同窓会

ポッドキャストジャーナル

[podcast journal - ポッドキャストジャーナル]で紹介されました。
[記事]

先日行われた総会・懇親会の模様などの新しいコンテンツを準備中ですので、どうぞお楽しみに。

また、同窓生が頑張っている会社の紹介ビデオなども募集しています。
会社のプロモーションビデオなどありましたら同窓会までご連絡ください。

permalink | comments (14) | trackbacks (0) | posted by 同窓会

Apple Music Store

この[北海道工業大学同窓会 Blog for Podcasting] が Apple Music Store の Podcasts の Government & Organizations (行政/団体) の特集のコーナーに取り上げられました。

8日に掲載されてから21日まで Today's トップ Podcasts で3位〜15位の間をキープしています。

permalink | comments (0) | trackbacks (1) | posted by 同窓会

ショートフィルム

北海道工業大学プロモーション映像の第五弾は「ショートフィルム」です。(16.1 MB)
プロモーションビデオの制作中という設定で、「あなたの夢は何ですか?」と学生達が語る夢を紹介しています。

permalink | comments (0) | trackbacks (0) | posted by 同窓会

ミュージック クリップ

北海道工業大学プロモーション映像の第四弾は「ミュージック クリップ」です。(11.0 MB)
BGMとともにクラブ活動中の学生や学内の風景を紹介しています。

イベント

北海道工業大学プロモーション映像の第三弾は「イベント」です。(11.0 MB)
コンサートホールkitaraでの入学式から始まり、体育祭、大学祭、卒業式までを映像で紹介しています。

permalink | comments (1) | trackbacks (0) | posted by 同窓会

OBインタビュー

北海道工業大学プロモーション映像の第二弾は OBインタビュー です。(1.62 MB)
各方面で活躍しているOBの声を紹介しています。

ALL About HIT

北海道工業大学のプロモーション用に作られたDVDの映像です。
現在の母校の姿が見られると思います。

第一弾は ALL About HIT です。(35.7 MB)

同窓生の店 Pleasure

機械30期大竹ゼミ卒業生,塚本君のお店を紹介します.札幌すすきのからお店までの経路をお楽しみいただけます.同窓生の集うPleasureをよろしくお願いします.店については機械支部HPにも紹介されています.

Podcastingの使い方を簡単にまとめてみました。
右の「PodCast」の「Podcastingの使い方」をご覧ください。

芦原ニセコ山荘紹介ムービー第三巻(軽量版)

北海道工業大学芦原ニセコ山荘紹介ムービー第三巻の軽量版です

芦原ニセコ山荘紹介ムービー第三巻

北海道工業大学芦原ニセコ山荘は色々な特徴を持っています.
第三巻ではバーベキューコーナーを中心にそこから垣間見ることができる自然をご紹介します.

芦原ニセコ山荘紹介ムービーの第二巻(軽量版)

北海道工業大学芦原ニセコ山荘紹介ムービー第二巻の軽量版です.

芦原ニセコ山荘紹介ムービー第二巻

北海道工業大学芦原ニセコ山荘紹介ムービーの第二巻です.
今回は山荘周辺の自然を中心にご紹介します.
川のせせらぎ,残雪などお楽しみいただけます.

芦原ニセコ山荘紹介ムービー第一巻(軽量版)

山荘紹介ムービー第一巻の軽量版です.

芦原ニセコ山荘紹介ムービー第一巻

いよいよ北海道工業大学同窓会のpodcastingが始まります.
若干の緊張と共に,今回は北海道工業大学芦原ニセコ山荘のご紹介をいたします.
第一巻は山荘への小道と雄大な羊蹄山を背景とした山荘の全景です.
行ったことのある方もそうでない方も雄大な自然をお楽しみ下さい.
空気の香りや森の音などビデオでは表現しきれません.
是非訪れてその中に身を置かれることをお勧めします.

近日公開

ただいまコンテンツの準備中です。
しばらくお待ちください。

公開後は右のPodcastingのアイコンをiTunesにドラッグすることで試聴することが出来ます。
iTunesをインストールしていない場合にはファイルのアイコンをクリックすることで、インストールされているApple Quicktimeなどが立ち上がり閲覧できます。